Bayern Munich sin Vidal vence a Wolfsburgo por la Bundesliga

El volante chileno vio todo el encuentro desde la banca de suplentes.

Bayern Munich venció 2-0 este sábado a Wolfsburgo en el Estadio Volkswagen Arena, por la 23ª fecha de la Bundesliga.

Si bien Arturo Vidal fue citado por el técnico Josep Guardiola, el volante chileno no ingresó y vio todo el compromiso desde la banca de suplentes.

Con este triunfo el cuadro bávaro se consolida como líder del certamen germano, con 62 puntos, a once unidades de Borussia Dortmund, su más cercano perseguidor que aún debe jugar por esta fecha ante el Hoffenheim de Eduardo Vargas, el domingo a las 13:30 horas de nuestro país.

Wolfsburgo, en tanto, marcha octavo en la tabla con 31 unidades.

En lo futbolístico, los goles de Bayern Munich llegaron en el complemento. Menos de diez minutos se demoró el campeón alemán en sellar su victoria.

Esto porque a los 66 minutos de juego Kingsley Coman inauguró el marcador para los visitantes y a los 74' Robert Lewandowski estructuró el 2-0 definitivo.

El próximo duelo de Bayern Munich por la Bundesliga, por la 24ª fecha, será en casa el próximo miércoles 2 de marzo ante Mainz 05, a las 16:00 horas de nuestro país.