Colo Colo vs. Universidad Católica de Ecuador por Copa Sudamericana: Día y hora

Los albos recibirán al elenco estudiantil con el marcador a su favor tras el 1-0 logrado en el Estadio Olímpico de Atahualpa.

Colo Colo marcha tercero en la tabal de posiciones del Campeonato Nacional 2019 a cinco puntos del puntero, Universidad Católica, la escuadra que adiestra Mario Salas pelea en dos frentes tanto en el concierto local, como también en Copa Sudamericana.

Y es en el torneo internacional donde ahora tendrán un nuevo desafío, siendo Universidad Católica de Ecuador el rival que tendrán frente a frente en el Estadio Monumental.

[VIDEO] ¿Cuándo es la revancha entre Colo Colo y la UC de Ecuador por Copa Sudamericana?

El partido está pactado para este martes 30 de abril a las 20:30 horas, brega en el que los colocolinos tienen la primera opción de quedarse con los pasajes a la siguiente ronda.

Con el gol de Esteban Paredes a los 17 minutos en Ecuador, el cuadro albo está a 90 minutos de seguir avanzando para así mantener la senda de triunfos luego de derrotar a Deportes Antofagasta por la cuenta mínima en el Estadio Monumental.