El Bayern Munich de Arturo Vidal triunfó con un gol ante Stuttgart en la Bundesliga

Líder de Alemania visitó el estadio Mercedes-Benz en última fecha de la primera vuelta del campeonato.

El seleccionado nacional, Arturo Vidal, jugó los 90 minutos y sumó una nueva victoria junto al Bayern Munich  en partido contra Stuttgart por 1-0,  gracias a que su arquero, Sven Ulreich, quien  detuvo un penal a los locales en el descuento final (90+3) en la fecha 17° del Bundesliga.

En el segundo tiempo (79’) el volante, Thomas Müller, abrió el marcador con un tanto cruzado en el estadio Mercedes Benz Arena, dejando como líder al vigente campeón alemán.

Pese al sufrimiento, la victoria consolidó al Bayern en la primera posición con 41 puntos y amplió su ventaja a 11 puntos sobre el Schalke 04, que sólo pudo empatar 2-2 en Fráncfort ante el Eintracht (7º).

Ahora el “Rey” Arturo, quien suma cuatro goles se prepara para el siguiente duelo por la Copa de Alemania ante el Borussia Dortmund el 20 de diciembre.