[FOTOS] Las desoladoras imágenes de los jugadores de Boca Juniors tras la derrota ante River Plate

El cuadro "Xeneize" cayó por 3-1 frente al elenco "Millonario".

Este domingo se definió al nuevo flamante campeón de la Copa Libertadores. River Plate venció por tres goles a uno a Boca Juniors en una infartante final disputada en el Santiago Bernabeu de Madrid, España.

El equipo "Xeneize" se puso en ventaja a finales del primer tiempo tras un golazo de Darío Benedetto, quien fue reemplazado en los primeros minutos de la segunda mitad.

Sin embargo, el partido no terminaría así. El elenco "Millonario" remontó gracias a un buen gol de Lucas Pratto, tanto que obligó a ambos equipos a ir al alargue.

Fue precisamente en dicha instancia donde los dirigidos de Marcelo Gallardo sacaron ventaja. El colombiano Juan Fernando Quintero puso el 1-2 a favor de Boca en la segunda mitad del alargue, mientras que Gonzalo "Pity" Martínez sentenció el marcador con el 1-3.

Tras el partido las imágenes de desazón del cuadro dirigido por Guillermo Barros Schelotto fue evidente.