Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Fue titular: Erick Pulgar debutó oficialmente junto a la Fiorentina en agónico triunfo

El chileno ingresó desde el arranque y disputó la totalidad de los minutos del partido. Ahora, se prepara para el debut en la liga italiana frente al Napoli.

La Fiorentina se impuso por 3-1 al Monza, en un duelo válido por la tercera ronda de la Copa Italia que, además, contempló el debut oficial del volante chileno Erick Pulgar en el elenco "viola".

El chileno disputó la totalidad de los minutos jugados en el Estadio Artemio Franchi, donde la escuadra visitante se impuso momentáneamente con la anotación de Andrea Brighenti al 35'.

Sin embargo, la jornada traería alegría para los dirigidos por Vincenzo Montella, pues las cosas cambiaron a partir del minuto 80.

En dicha instancia, Dusan Vlahovic anotó el empate trasitorio y luego repetiría una anotación al 86', dando vuelta el resultado.

Pero la tercera diana caería gracias a Federico Chiesa, al 89'.

Por lo pronto, el equipo de Erick Pulgar iniciará la temporada en la liga italiana el 24 de agosto, frente al Napoli.

Eso mientras que Guillermo Maripán también sumó minutos junto al Deportivo Alavés, en un duelo correspondiente a la primera fecha de la liga española.

El equipo del formado en Universidad Católica derrotó por 1-0 al Levante en calidad de local.