Independiente da el primer golpe ante Flamengo en la final de Copa Sudamericana

El cuadro argentino se impuso en Buenos Aires en el primer partido de la serie, de cara a la revancha ante los brasileños que se jugará la próxima semana en Río de Janeiro.

Independiente de Argentina derrotó 2-1 al Flamengo de Brasil en el partido de ida de la final de la Copa Sudamericana 2017 que se jugó este miércoles en el estadio Libertadores de América en Buenos Aires.

El brasileño Rever abrió el marcador para el 'Mengao', a los 8 minutos. Emmanuel 'Puma' Gigliotti empató para el 'Rojo' de Avellaneda a los 29 minutos y Maximiliano Meza anotó a los 53, de un derechazo letal, el gol del triunfo.

La vuelta de la final se disputará el próximo miércoles en el mítico Maracaná.

El campeón de la Sudamericana obtendrá un lugar en la fase de grupos de la Copa Libertadores de 2018 y disputará la Recopa Sudamericana el próximo año contra el Gremio de Brasil, flamante ganador de la Copa Libertadores 2017.