[VIDEO] Martín Rodríguez anota en empate de Cruz Azul frente a Santos Laguna

El chileno anotó su segundo gol con la camiseta del cuadro “Cementero”, que no pudo derrotar al elenco "Albiverde" en la fecha 6 de la liga mexicana.

El volante chileno Martin Rodríguez, anotó en el empate 2-2 del Cruz Azul frente al Santos Laguna en la fecha 6 de la liga mexicana en el estadio Corona. El ex Colo Colo anotó su segundo gol en el equipo “Cementero”.

El cuadro del centrocampista nacional inició abajo en el marcador, el delantero uruguayo Jonathan Rodríguez en los 25’ puso en ventaja al Santos Laguna. Dos minutos más tardes, el artillero ecuatoriano, Ángel Mena, emparejó el cotejo desde el punto penal.

Ya en la segunda mitad, el equipo del chileno tuvo más chances de anotar. Tras un tiro de esquina, el ex volante de Huachipato, en los 54’, aumentó la cuenta para los “Cementeros”.

A pesar de conseguir la ventaja, el cuadro local en los 58’ rápidamente empató el marcador, que a pesar de los intentos del cuadro rival, selló el marcador 2-2 en la fecha 6 de la liga MX.

Así, el ex mediocampista de Colo Colo anota su segundo gol y junto al Cruz Azul se ubican en la 14° posición en México.