Sigue EN VIVO una nueva edición den T13 Central

Revisa cómo les fue a los futbolistas chilenos en las ligas de Europa

Una nueva jornada a mitad de esta semana viven los futbolistas nacionales que militan en Alemania, Italia, España e Inglaterra.

El fútbol internacional continúa con una nueva jornada a mitad de esta semana, donde una vez más los chilenos buscarán ser protagonistas.

El martes Arturo Vidal arrancó como suplente, pero ingresó en el segundo tiempo y anotó un gran gol en el triunfo de 3-0 del Bayern Münich sobre Schalke 04 en la quinta fecha de la Bundesliga. En Italia, en tanto, Erick Pulgar fue titular todo el partido en la igualdad 1-1 de Bologna frente a Inter de Milán en la Serie A.

Este miércoles en Alemania fue el turno de jugar para el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz que cayó 2-1 en su visita al Hertha Berlín, mientras que Alexis Sánchez y Claudio Bravo celebraron junto a Arsenal FC y Manchester City, respectivamente, en una nueva jornada en la Copa de la Liga en Inglaterra.

Este jueves vio acción el Celta de Vigo con Pedro Pablo Hernández de titular por la fecha 5 de la Liga Española, donde igualó 1-1 con Getafe.

Revisa la agenda de los chilenos en Europa y revisa cada detalle en el Minuto a Minuto de Deportes 13.

Jueves 21

Celta: Pedro Pablo Hernández (Titular, jugó los 90 minutos)

Miércoles 20

Arsenal FC: Alexis Sánchez (titular los 90 minutos) ► Revisa el pase gol de Alexis Sánchez