LO ÚLTIMO
Entregan fecha para reanudación del juicio contra Los Gallegos

Real Madrid lo dio vuelta en cinco minutos y debuta con sufrido triunfo en Champions

En otros duelos de la jornada, Juventus igualó en Turín ante el Sevilla de Jorge Sampaoli y Dinamo de chilenos fue goleado.

Esta jornada se registraron ocho nuevos partidos por la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Y uno de los duelos que dio que hablar, se vivió en España, donde el Real Madrid consiguió un sufrido triunfo por 2-1 ante Sporting de Lisboa en el estadio Santiago Bernabéu.

El elenco visitante abrió la cuenta con anotación de Bruno César (48’), por la Zona F.

El resultado se mantuvo hasta el minuto 89 cuando apareció Cristiano Ronaldo (89’), quien con un tiro libre estableció el 1-1.

Y cuando se jugaba el minuto 94, Álvaro Morata con un certero golpe de cabeza, tras centro de James Rodríguez, selló el triunfo hispano.

Por su parte, Juventus debió conformarse con un empate 0-0 ante el Sevilla del DT Jorge Sampaoli por el Grupo H, en un duelo disputado en Turín.

En tanto, el Dinamo Zagreb, de los chilenos Ángelo Henríquez (estuvo en el banco) y Junior Fernandez (los 90 minutos y amonestado por un codazo), sucumbió 3-0 ante Lyon en Francia, por la zona H.