Seguridad en el arco: Barcelona vence a Málaga con Bravo como titular

El equipo catalán sigue invicto y sin recibir goles en el inicio de una nueva temporada del fútbol español.

Este sábado el FC Barcelona, con Claudio Bravo desde el primer minuto, consiguió su segunda victoria, en igual cantidad de fechas, en la Liga española.

Los dirigidos por Luis Enrique tuvieron que batallar más de la cuenta para vencer al complicado cuadro del Málaga, que aguantó correctamente durante gran parte del encuentro los embates del elenco catalán.

Recién a los 72 minutos,  el defensor blaugrana Thomas Vermaelen desniveló el marcador con un disparo que venció al portero Carlos Kameni.

En tanto, el capitán de la Roja tuvo una faena tranquila y en pocas ocasiones tuvo que intervenir en el juego.

Con esta victoria, Bravo volvió a dejar su arco en cero en esta temporada y acumula así ocho cotejos sin recibir anotaciones en la Liga. La última vez que fue vencida su portería fue el 11 de abril pasado, en el empate 2 a 2 de los culés ante Sevilla, por la 31° fecha de la temporada 2014/2015.