[VIDEO] El espectacular pase sin mirar de David Luiz que terminó en gol para el Chelsea

El lujito les permitió a los blues anotar la apertura del marcador, que terminaría en un 2-1 que mantiene al equipo en el cuarto lugar de la Premier League.

Este sábado se llevó a cabo el duelo entre el Chelsea y el Newcastle, válido por la jornada 22 de la Premier League.

El encuentro terminó con victoria por 2-1 de los blues, pero, independiente del resultado, lo que acaparó las miradas fue la genial habilitación de David Luiz para la apertura parcial de la cuenta.

Corría el minuto 8 cuando el defensa brasileño se despachó un pase sin mirar que recorrió tres cuartos de cancha, para terminar en los pies de Pedro, quien anotaría para el cuadro de Maurizio Sarri.

Sería el defensa central Ciaran Clark quien a los 40' marcó de cabeza el empate momentaneo. Ya en la segunda mitad, Willian anotaría el 2-1 definitivo, que mantiene al Chelsea en el cuarto lugar de la liga inglesa con 47 puntos.