[VIDEO] El preciso centro de Arturo Vidal que terminó en gol de FC Barcelona ante Villarreal

La jugada que protagonizó el chileno significó el 0-2 parcial de los catalanes en el Estadio de la Cerámica.

FC Barcelona visita a Villarreal este martes en el Estadio de la Cerámica, anteriormente El Madrigal, por la 30ª fecha de la Liga española.

Los catalanes inauguraron el marcador a los 12 minutos de juego a través de Coutinho y sólo cuatro minutos más tarde aumentó Malcom tras un brillante centro del chileno Arturo Vidal, quien arrancó como titular en la escuadra blaugrana.

[VIDEO] Así fue el medido centro de Arturo Vidal

Para los dueños de casa descontó Chukwueze a los 23’, para el 1-2 parcial con que se fueron al descanso.