Copa Chile: La "U" triunfa en la ida ante Deportes Temuco con solitario gol de Matías Rodríguez

Los azules dieron el primer golpe en el partido válido por los octavos de final de la Copa Chile. Jean Beausejour abandonó la cancha lesionado.

Universidad de Chile derrotó por 1-0 a Deportes Temuco en el Estadio Germán Becker, válido por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Chile.

El duelo se volvió entretenido del comienzo, pues ambas escuadras proponían acciones que hacían presagiar un duelo parejo.

Sin embargo, una de las primeras incidencias del duelo fue la salida, por lesión, de Jean Beausejour al 31'.

Pero pese a eso, el conjunto dirigido técnicamente por Alfredo Arias se puso en ventaja al 39' del primer tiempo, con el gol de Matías Rodríguez a través de un cabezazo tras un córner.

De ahí en más, las acciones se trasladaron al segundo tiempo; donde el juego se volvió un tanto más friccionado y con un Deportes Temuco en búsqueda del empate.

A pesar de los intentos y aproximaciones por igualar el marcador, el triunfo sería para los "azules", que comienzan el segundo semestre con una victoria.

El partido de vuelta, en tanto, se disputará en el Estadio Nacional el sábado 20 de julio a las 15:00 horas.