Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Huachipato y San Luis se mantienen en la parte alta de la tabla tras empate en Talcahuano

“Acereros” y “canarios” igualaron 1-1 este domingo en el Estadio CAP, por la segunda fecha del Campeonato Nacional 2018.

Huachipato y San Luis igualaron 1-1 este domingo en el Estadio CAP de Talcahuano, por la segunda fecha del Campeonato Nacional 2018.

Tanto “acereros” como “canarios” venían de ganar en sus respectivos estrenos, por lo que este empate los deja a ambos con cuatro unidades, momentáneamente en el primer y tercer lugar de la tabla, respectivamente.

La visita, que viene mostrando un gran trabajo de la mano del técnico Miguel Ramírez, golpeó primero en la Octava Región, cuando a los 12 minutos de juego Rodrigo González inauguró el marcador, convirtiendo su primer gol en el fútbol profesional.

Pero el empate no tardó en llegar, pues antes del descanso, a los 38’, Leonardo Povea sentenció el 1-1 definitivo.

En el complemento los locales buscaron incisivamente el triunfo, convirtiendo al meta Ignacio González en la figura de los quillotanos y del encuentro.

En la próxima fecha del Campeonato Nacional, la tercera, San Luis abrirá los fuegos visitando a Universidad de Chile el viernes 16 a las 20:00 horas en el Estadio Nacional. Huachipato, en tanto, será forastero frente a O’Higgins el domingo 18 a las 18:00 en El Teniente.