Universidad de Chile supera a Deportes La Serena y avanza en Copa Chile

Las anotaciones fueron de Mauricio Pinilla y un autogol de Rodrigo Brito.

Esta tarde, Universidad de Chile venció por 2-0 al conjunto de Deportes La Serena, en un duelo disputado en el Estadio Nacional y válido por la Copa Chile.

En la primera mitad, ambos equipos no se sacaron ventajas, lo que quedó registrado en el marcador, ya que ambos elencos se fueron sin tantos al descanso.

Los goles para el conjunto universitario llegaron en la segunda mitad y fueron obra de Mauricio Pinilla a los 68', tras una buena jugada por el sector derecho del terreno de juego, la cual fue transformada en gol por el ex Palermo.

Por su parte, la segunda anotación fue un gol en contra de Rodrigo Brito a los 72' que sentenció la caída de La Serena sobre los azules.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Frank Kudelka avanza a la siguiente fase de la Copa Chile.