Sigue la nueva edición de T13 Tarde

Huachipato se impuso a Deportivo Pasto y dio el primer golpe en la Copa Sudamericana

Claudio Sepúlveda anotó el único gol del partido mediante lanzamiento penal.

Huachipato derrotó 1-0 al elenco colombiano Deportivo Pasto el miércoles en el estadio CAP de la ciudad de Talcahuano en el duelo de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2020.

El único gol del encuentro lo anotó el mediocampista y capitán de Huachipato Claudio Sepúlveda, mediante tiro penal a los 85 minutos.

Tras un comienzo timorato y verse sobrepasado por la visita, el cuadro chileno salió en el segundo tiempo a buscar el triunfo que consiguió a poco de terminar el juego mediante una pena máxima y que permite a Huachipato ilusionarse con seguir en la Sudamericana.

Huachipato
Huachipato

Pese a dominar gran parte del partido, el Deportivo Pasto no pudo superar la bien conformada defensa local y se va con las manos vacías.

La revancha de esta llave entre Deportivo Pasto y Huachipato se disputará en dos semanas en Colombia.