Lejos de Colo Colo: Chaco Insaurralde debutó con un golazo en Independiente de Avellaneda

El "Chaco" anotó el gol del triunfo del "rojo" frente a Patronato, llenándose de elogios en Argentina.

Juan Manuel Insaurralde apenas terminó la lucha de Colo Colo por permanecer en Primera División tomó sus maletas y se dirigó hasta Argentina, para así firmar por Independiente de Avellaneda por petición del DT del "rojo", Julio César Falcioni.

Y en su debut el "Chaco" no defraudó, ya que en Copa de la Liga ante Patronato, duelo válido por el grupo B, el ex Colo Colo sacó un remate de pierna derecha en la entrada del área para vencer al meta rival.

Insaurralde comenzó la jugada en terreno rival, cediendo en primera instancia el balón a Sebastián Palacios, quien le devolvió el pase cuando el cronómetro marcaba 26 minutos.

Así de primera, el ex jugador colocolino envió la pelota al fondo de la red decretando la apertura del marcador y 1-0 definitivo.