Inter iguala en su visita a Hellas Verona con Alexis durante todo el partido

El encuentro disputado este jueves en Verona terminó igualado 2-2.

Inter de Milán igualó 2-2 ante Hellas Verona este jueves en su visita al Estadio Marc'Antonio Bentegodi, por la 31ª fecha de la Serie A italiana.

El delantero chileno Alexis Sánchez fue titular y jugó todo el compromiso en su escuadra, que comenzó perdiendo en apenas dos minutos de juego tras la anotación del serbio Darko Lazovic para los dueños de casa.

En el complemento Antonio Candreva (49’) marcó el empate para el Inter y sólo seis minutos después un autogol de Federico Dimarco dejaba en ventaja a la visita.

Pero cuando Alexis y compañía se ilusionaban con la victoria, Miguel Veloso anotó a los 86’ el empate 2-2 definitivo en Verona.

Con este resultado el elenco lombardo queda en el cuarto lugar de la tabla con 65 puntos, a diez del líder Juventus, a falta de siete fechas para que concluya el fútbol italiano.

En la próxima jornada el Inter recibirá a Torino, el lunes 13 a las 15:45 horas de nuestro país.