Mira EN VIVO el sexto capítulo de "¿Ganar o Servir?"

Joaquín Niemann finalizó quinto en el RBC Heritage

El golfista nacional tuvo un notable desempeño en la competencia del PGA.

Joaquín Niemann sigue mostrando nivel mundial en el green. El golfista nacional tuvo un destacable paso por el RBC Heritage, del PGA Tour, luchando hasta la última ronda por quedarse con el torneo.

En la etapa final de la competencia, que fue interrumpida por lluvia pero que logró reanudarse, el oriundo de Talagante llegó a liderar el grupo con una tarjeta de -20, logrando un eagle y cinco birdies cuando faltaban tres hoyos para el final.

Pero la ilusión de Niemann se terminó a causa de un bogey en el penúltimo tiro, lo que le hizo retroceder hasta el quinto escalón con una puntuación de -19.

Así fue como el RBC Heritage coronó como ganador a Webb Simpson, quien totalizó 262 golpes y una tarjeta de -22.

Con este quinto puesto Joaquín Niemann logró escalar 16 puestos en el ránking saltando del puesto 78 al 62, además de recibir más de 240 mil dólares en premios.