Juegos parapanamericanos de Lima: Team Chile suma dos nuevas medallas de oro en tenis de mesa

De esta forma, el equipo nacional suma su tercera presea dorada en la competencia, siendo la primera obtenida el pasado viernes por Tamara Leonelli, también en tenis de mesa.

Este sábado, el Team Chile consiguió tres nuevas medallas en los juegos Parapanamericanos de Lima: dos de oro y una de bronce.

Los oros vinieron de la mano de Cristián González, quien ganó la final del tenis de mesa en la categoría clase 4 y Matías Pino haciendo lo propio en clase 6, repitiendo de paso su logro obtenido en los juegos de Toronto 2015.

A estos logros, se suma la medalla de bronce de Manuel Echaveguren, quien cayó en las semifinales de tenis de mesa clase 10 ante el brasileño Carlos Carbinatti.

De esta forma, el Team Chile suma su tercera medalla de oro en la competencia, siendo la primera obtenida el pasado viernes por Tamara Leonelli, también en tenis de mesa.