[VIDEO] El eufórico relato de comentarista mexicano en el triunfo sobre Alemania

El reconocido relator mexicano, Cristian Martinoli, fue el protagonista de un emotivo relato en el triunfo de los aztecas sobre los europeos en la primera fecha del Grupo F del Mundial de Rusia 2018.

¿Se acuerdan del relator mexicano que protagonizó el 7-0 de Chile sobre México? Pues bien, tuvo su revancha. Cristian Martinoli gozó con el triunfo de la Selección de México por 1-0 sobre la Selección de Alemania en un encuentro válido por la primera fecha del Grupo F del Mundial de Rusia 2018.

El reconocido comentarista se puso eufórico tras el gol de Hirving Lozano al minuto 35 del primer tiempo. Durante el final del partido, se le escuchó bastante emocionado con el triunfo de los aztecas sobre los europeos.

Como era de esperar, su relato rápidamente se viralizó en redes sociales, tras el histórico triunfo sobre Alemania.