Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Nicolás Jarry vence en su debut a Mischa Zverev en el Masters 1.000 de Shanghai

La primera raqueta nacional deberá enfrentar a Marin Cilic por la segunda ronda del certamen.

El tenista número uno de chile, Nicolás Jarry (47°) ganó en su debut en el master 1.000 de Shangai, China. Donde venció al alemán Mischa Zverev.

El chileno se enfrentaba por segunda vez en el año a Zverev, la vez pasada había sido derrotado en el pasto de Eastbourne. Esta vez, sobre la cancha dura de China logró la victoria con parciales de   6-4, 3-6 y 7-6 , en dos horas y un minuto de juego.

El primer set mostró a un Jarry con un sólido primer saque, que permitió vencer sin problemas. En la segunda manga el alemán creció y forzó el alargue a un tercer set. En el juego final, el chileno desperdició un punto de partido y llegaron tie-break, donde el chileno selló su pase a la siguiente ronda.

Ahora deberá enfrentar al croata Marin Cilic, el tenista de 30 años es el  actual número seis del mundo y quinto cabeza de serie del campeonato.