Casale culmina noveno en cuarto día del Rally Dakar: “Me perdí y me costó repuntar"

A pesar de la magra jornada, el piloto nacional en Quads sigue segundo en la clasificación general de la exigente competencia.

Una complicada 4° etapa del Rally Dakar registró el piloto nacional, Ignacio Casale, en la categoría de los Quads de la exigente competencia.

Esto porque el corredor en cuadriciclos se perdió en la ruta que contempló las ciudades de San Salvador de Jujuy (Argentina) y Tupiza (Bolivia) que contaba de 521 kilómetros (416 de especial).

“Fue una etapa complicada. Me perdí en el kilómetro 32 y me costó repuntar. Hay que tomarse las cosas con calma porque tengo que tener cuidado en Bolivia. Hay que retomar el rumbo y sé que en Argentina puedo remontar”, aseveró Casale por su cometido en declaraciones a Fox Sports.

Chileno Ignacio Casale es líder de los Quads tras tercera etapa del Rally Dakar

Así el “Perro” terminó en el lugar 9 registrando un tiempo de 6 horas, 39 minutos y 44 segundos a 33 minutos y 22 segundos del ganador de la etapa el boliviano Walter Nosiglia (Honda).

A pesar del revés, Casale sigue en el podio, eso si, que perdió el primer lugar de la Tabla general y está 2° a 28 segundos del líder Sergey Karyakin (Yamaha).