Pablo Quintanilla llega en el 4° lugar en el tercer día de competencia del Rally Dakar

El motoclista nacional sigue luchando en la exigente competencia cuya jornada cubrió las ciudades argentinas de Tucumán y Jujuy.

El motoclista chileno, Pablo Quintanilla, llegó en el cuarto lugar en el tercer día de competencia del Rally Dakar 2017.

La prueba contemplaba una ruta desde San Miguel de Tucumán y San Salvador de Jujuy del norte de Argentina con un trazado de 364 kilómetros.

Quintanilla registró un tiempo de 4 horas, 39 minutos y 43 segundos, quedando a 17'02'' del ganador, el español Joan Barreda Bort que completó la prueba en 4 horas, 22 minutos y 41 segundos.

Con este resultado, el piloto nacional escaló una posición en la clasificación general, quedando en el cuarto lugar a 15'56'' del hispano Barreda Bort (Honda) que logró quitarle el primer lugar al australiano Toby Price (KTM).