Roberto Tobar dirigirá este sábado el Superclásico entre Colo Colo y Universidad de Chile

Albos y azules se miden a partir de las 15:00 horas en el Estadio Monumental.

Colo Colo y Universidad de Chile se enfrentan este sábado a las 15:00 horas en el Estadio Monumental, por la 23ª fecha del Campeonato Nacional 2019, en el Superclásico número 186 del fútbol chileno.

El árbitro de este importante compromiso será Roberto Tobar, quien será asistido por Christian Schiemann y Alejandro Molina, además del cuarto árbitro Felipe González, según informó la ANFP este jueves en su sitio oficial junto al resto de los jueces.

Tobar, quien ha cumplido una destacada actuación en torneos internacionales esta temporada, dirigirá su cuarto Superclásico. En las tres ocasiones anteriores el “Cacique” ganó dos encuentros (4-1 en agosto de 2017 y 3-1 en abril de 2018) y el otro terminó en empate (2-2 en el primer semestre de 2017).

En su último Superclásico, el de abril del año pasado en el Nacional, expulsó a Jean Beausejour y Lorenzo Reyes en los azules, y a Óscar Opazo en los albos.