"Se va a comer nuestra liga": La reacción de los hinchas del Morelia a esta jugada de Jorge Valdivia

El "Mago" hizo su debut en el cuadro mexicano y con una exquisita asistencia deleitó a la fanaticada de los monarcas.

Este miércoles, Jorge el "Mago" Valdivia hizo su debut en el Morelia de México, tras su comentada salida de Colo Colo y fiel a su estilo sorprendió con una mágica asistencia.

El mediocampista que es dirigido por Pablo Guede ingresó al terreno de juego en el minuto 61 en la victoria por 3-0 del elenco monarca sobre Cafetaleros, resultado que obligó a ir a la tanda de penales, donde el equipo de Valdivia se quedó con la victoria.

Durante los minutos que disputó el "Mago" fue particularmente una jugada la que deleitó a los hinchas del Morelia. En el minuto 70 de partido, el chileno habilitó a Fernando Aristeguieta con su ya clásico pase sin mirar, que dejó sorprendida a la defensa rival, jugada que no pudo ser materializada en gol por el también chileno Rodrigo Millar.

Tras el encuentro, la reacción de los hinchas no se hizo esperar. "Tiene que ser titular sÍ o sÍ" y "el primer acto de Magia", fueron parte de los comentarios.