Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Revierten un 0-2: "La Roja" Femenina logra un empate ante Paraguay en el Sudamericano Sub 17

Las nacional caían por dos goles y en los minutos finales pudieron igualar el marcador en el Estadio "San Juan del Bicentenario".

Este jueves la selección chilena femenina Sub 17 peleó hasta último minuto para no llevarse una derrota ante Paraguay, con quien finalmente empataron por 2-2 en su debut en el Campeonato Sudamericano de la categoría en Argentina.

Las guaraníes se impusieron en el minuto 35 con un tanto de Monserrath Ayala y tras el descanso, apareció Cinthia Arévalos (60’) para poner el 2-0, lo que parecía sentenciar el triunfo a su favor.

Sin embargo, a los 75’ Sonya Keefer anotó el descuento para Chile, lo que fue un envión anímico para las jugadoras hasta el final, ya que en el último suspiro del encuentro, la atacante Antonia Alarcón se matriculó con un golazo que desató la alegría del combinado nacional y sentenció la igualdad para ambas escuadras.

El próximo desafío de “La Roja” femenina será frente a Venezuela el próximo sábado 12 de marzo en San Juan.