Tomás González logró medalla de bronce en la World Challenge de Croacia

El gimnasta nacional se quedó con el tercer puesto del certamen con 14.327 puntos.

El destacado gimnasta nacional, Tomás Gonzalez, obtuvo medalla de bronce en el World Challenge de Gimnasia Artística, que se llevó a cabo en Osijek, Croacia.

González celebró el logro a través de sus redes sociales: "¡Medalla de bronce en la World Challenge de Croacia con 14.367! Feliz de cumplir con todos los objetivos propuestos en mi primer torneo del año", dijo.

Cabe destacar que el gimnasta nacional llegó con el segundo mejor puntaje a la final de suelo del World Challenge, con 14.400 tras una destacada rutina.

El próximo campeonato que disputará González es el World Challenge de Esolvenia, que se comenzará desde el 30 de mayo.