[VIDEO] La UC festejaba hasta antes de la suspensión: Revive los goles cruzados frente a Colo Colo

Luciano Aued y César Pinares habían puesto en ventaja al elenco franjeado en el Estadio Monumental.

Universidad Católica vencía 2-0 a Colo Colo este domingo en el Estadio Monumental, por la cuarta fecha del Campeonato Nacional 2020, cuando a los 73 minutos de juego el árbitro Piero Maza interrumpió el compromiso luego de que un petardo afectara a Nicolás Blandi. El hecho acarreó la suspensión del encuentro.

En lo futbolístico, tras irse al descanso sin goles, los cruzados volvieron con todo en la segunda etapa para ponerse en ventaja con goles de Luciano Aued (46’) y César Pinares (69’), dejando atrás la polémica por un supuesto penal a Edson Puch que el réferi no sancionó, respaldado en el VAR.