Zampedri primero y Pinares aumentó con un "sombrerito": Los goles de la UC en triunfo sobre Gremio

Los cruzados se impusieron por 2-0 este miércoles en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Universidad Católica venció 2-0 a Gremio este miércoles en el Estadio San Carlos de Apoquindo, por la tercera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores 2020.

Se trata de la primera victoria de los cruzados en la presente edición del torneo de clubes más importante del continente, lo que les permite mantener sus opciones de luchar por avanzar a la ronda siguiente.

Antes del descanso, la UC sentenció su victoria en casi un minuto. Primero fue Fernando Zampedri quien a los 44’ aprovechó un rebote para inaugurar el marcador con un zurdazo.

Luego, a los 45+1’, fue César Pinares quien definió con clase tras un pase de Luciano Aued para el 2-0 definitivo en Las Condes.