Colo Colo goleó a Palestino por 5 a 0 y se mete entre los líderes del torneo

El cacique se llevó los tres puntos con goles de Lucero en dos ocasiones, Solari, Amor y Santos.

Colo Colo goleó por 5 goles a 0 a Palestino en La Cisterna y sigue su buen momento tras el triunfo en el clásico ante Universidad de Chile la semana pasada.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros, que repitió el mismo once que utilizó frente a la "U", fue el amo y señor del partido ante los "árabes".

El Barcelona vapuleó al Madrid y lo goleó 4-0 en el Santiago Bernabéu

En sólo 6' ya se imponía con gol de Juan Martín Lucero, que jugó uno de los mejores partidos desde que viste la camiseta del cuadro de Macul. El mismo punta argentino estiró las cifras con su doblete personal a los 31'.

Colo Colo goleó a Palestino por 5 a 0 y se ilusiona con su gran momento

Solari antes del fin del primer tiempo puso el 3-0 y ya en el segundo tiempo, Amor y Santos, con su primer gol para el cacique, sellaron el 5-0 definitivo.

Con este resultado, los albos escalaron a la segunda posición del torneo con 14 puntos, a sólo dos unidades de Cobresal.