Boric y Tohá viajan al Biobío tras asesinato de tres carabineros en Cañete

Cristian Garín debuta con una victoria sobre Marko Topo en el ATP 250 de Múnich

AFP - Cristian Garín
Francisco Sepúlveda
El chileno se impuso en dos sets, por 6-4 y 6-2, en una hora y 27 minutos de juego.

El tenista chileno Cristian Garín (86° ATP) debutó con una victoria este martes en el ATP 250 de Múnich, en Alemania.

Gago venció al local Marko Topo (478°) en dos sets, por 6-4 y 6-2, en una hora y 27 minutos de juego.

El nacional no tuvo un buen arranque y perdió su primer servicio, pero se repuso para quebrar en dos ocasiones al alemán y quedarse con la primera manga.

En el segundo set Garín se mostró superior a su rival y no tuvo mayores problemas para llevarse el partido.

Fijan fecha para audiencia de formalización contra Jordhy Thompson por violencia intrafamiliar

En octavos de final, el chileno se medirá ante el italiano Lorenzo Sonego (45°), quien viene de derrotar al francés Quentin Halys (65°) por 3-6, 7-6 (7/5) y 7-5.

Buen inicio de semana para los tenistas nacionales, luego de que Nicolás Jarry debutara el lunes con una victoria en el ATP de Barcelona.