“¿Ganar o Servir?”: Mira el quinto capítulo del nuevo reality de Canal 13

Ecuador golea a Bolivia en Guayaquil y escala en la carrera a Qatar 2022

AFP
Con tres tantos en cinco minutos, los dirigidos por Gustavo Alfaro regresaron a la victoria y escalaron al tercer lugar de la tabla.

Con tres goles antes de los primeros veinte minutos de juego, Ecuador apabulló 3-0 a Bolivia este jueves, en duelo por la undécima fecha de la clasificatoria sudamericana disputado en el caluroso puerto de Guayaquil, y volvió al tercer lugar de las posiciones.

Tras dos décadas, los ecuatorianos volvieron a jugar en el estadio Monumental y lo hicieron a lo grande.

Tres tantos en cinco minutos le devolvieron el aliento a Ecuador que regresa al tercer lugar de la tabla de clasificación con 16 puntos.

Juez recomienda descartar demanda contra Cristiano Ronaldo en Las Vegas

Un cabezazo de Michael Estrada en el minuto 14 abrió el marcador a favor de la tricolor que tiene mejor ventaja de goles frente a Uruguay, también con 16 puntos. Énner Valencia, que en este partido se consagró como el máximo artillero de la selección con 33 tantos, anotó en los minutos 17 y 19 y selló la victoria.

Ecuador enfrentará el domingo a Venezuela, mientras Bolivia encarará a Perú.