Joaquín Niemann terminó décimo en el golf de Tokio 2020

El chileno tuvo su mejor vuelta en el certamen, pero no le bastó para ingresar a la definición por la medalla de bronce.

El golfista chileno Joaquín Niemann cerró su participación en los Juegos Olímpicos  Tokio 2020 rematando en el décimo lugar.

“Joaking” tuvo su mejor vuelta en el certamen, pero no le bastó para ingresar a la definición por la medalla de bronce.

Guillermo "Mito" Pereira competirá por el bronce en el golf de Tokio 2020

El chileno terminó con 14 golpes bajo el par y estuvo cerca de clasificar al cuadro final tras brillar con ocho birdies, un buen arranque en las primeras seis banderas y recuperarse de un bogey en el hoyo siete.

Niemann luchó por meterse en la lucha por el podio, pero en el último hoyo no logró conseguir el birdie y quedó fuera de pelea.