Rusia vence a Finlandia y logra su primera victoria en la Eurocopa 2020

El centrocampista Aleksei Miranchuk marcó el único gol del encuentro en los descuentos de la primera etapa.

Rusia celebró su primera victoria en la Eurocopa 2020 al derrotar por la mínima a la debutante Finlandia en su partido del Grupo B, este miércoles delante de su público en San Petersburgo.

Aunque hubo bastantes ocasiones para ambos equipos, el centrocampista Aleksei Miranchuk hizo el único gol del encuentro, con un disparo a la escuadra desde dentro del área en el tiempo de descuento de la primera parte (45+2’).

Cristiano Ronaldo se convierte en el máximo goleador de la historia en la Eurocopa

El cuadro ruso adelanta a Finlandia en la llave B, aunque tienen los mismos puntos. Bélgica sigue líder, también con tres unidades, a la espera de su enfrentamiento contra la colista Dinamarca el jueves en Copenhague.

Finlandia y Rusia brindaron un partido entretenido a los espectadores televisivos y aquellos presentes en el estadio de San Petersburgo, especialmente en la primera parte.

Gracias a este triunfo, los vigentes cuartofinalistas del mundo se reengancharon al tren de los octavos, que se había puesto un poco cuesta arriba tras su derrota contra Bélgica en su debut el sábado (3-0).