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¿Cómo hacer Crème Brûlée?

Imagen de -Rita-👩‍🍳 und 📷 mit ❤ en Pixabay
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Sabores T13 es un espacio gourmet donde te enseñamos a preparar una sencilla receta para disfrutar junto a quienes más quieras.

En Sabores T13 te enseñaremos a realizar un rico créme brulée.

Ingredientes

  • 6 yemas de huevo grandes
  • 30 gr de azúcar en polvo
  • 300 ml Baileys
  • 300 ml de crema de leche
  • 200 ml de leche entera
  • 1 cdta de esencia de vainilla

Preparación

  • Calentar la leche y la crema con la esencia de vainilla hasta que estén caliente, pero sin hervir.  Retirar del fuego y mezclar con Baileys
  • Batir las yemas de huevo y 30 g de azúcar hasta que estén pálidas y espesas. Vierta gradualmente el Baileys y mezcle bien. 
  • Precalentar el horno a 160 ° C.
  • Enmantequillar 6 pocillos para horno.
  • Con un cucharon llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad
  • Llene una fuente para asar con agua hirviendo de modo que llegue a dos tercios del nivel del plato. 
  • Hornee por 25 minutos, todavía tendrán un ligero tambaleo en el medio. 
  • Deje enfriar y luego enfríe durante 2 horas para que cuaje.
  • Espolvorea azúcar sobre la mezcla para caramelizar, colóquelo bajo una parrilla caliente durante aproximadamente 1 minuto o use un soplete hasta que esté dorado.

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