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¿Cuánto cuesta comer en Boragó y en qué consiste su menú?

¿Cuánto cuesta comer en Boragó y en qué consiste su menú?
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Las creaciones gastronómicas del chef Rodolfo Guzmán se ubicaron este año en el puesto 26 a nivel mundial de los mejores restaurantes.

Las innovadoras creaciones del chef Rodolfo Guzmán, que destacan en Boragó, se ubican en el puesto 26 de la versión 2019 del prestigioso listado elaborado por la revista "Restaurant". Es así como este restaurante chileno aparece por quinto año consecutivo en este listado y en su mejor ubicación a nivel histórico.

Un punto importante es que Boragó ofrece menús de degustación, los que según el sitio web del restaurante "recogen y combinan, el mejor producto endémico del territorio chileno, en permanente evolución a lo largo del año". Es por ello que los comensales pagan por un tipo de degustación en lugar de un plato específico, o a la carta.

Pero la gran pregunta que todo el mundo se hace es: ¿Cuánto cuesta comer en Boragó?

Si bien se podría pensar que al estar posicionado dentro de los 30 mejores restaurantes del mundo, sus precios son altísimos, todo depende del tipo de degustación que se prefiera.

"Gran parte de la comida es cortada de suelos no intervenidos por nosotros mismos y por medio de comunidades recolectoras así como pequeños productores a lo largo de todo Chile, razón por la cual los platos pueden variar incluso durante cada servicio", es la descripción que se puede leer en el sitio web del restaurante.

Menú Endémica: $75.000 por persona, e incluye 16-20 preparaciones.

Maridaje de Vino Endémica: 48.000 CLP  7 tiempos.

Maridaje de Jugo Endémica: 18.000 CLP  5 tiempos.

Menú Raqko: $61.000 por persona, e incluye 6 preparaciones.

Maridaje de Vino Raqko: 38.000 CLP  5 tiempos.

Maridaje de Jugo Raqko: 15.000CLP  4 tiempos.

Ahora, en cuanto a los tipos de platos que se ofrecen, el propio dueño ha compartido una variada carta en su cuenta de Instagram, la cual dejamos a continuación.

Müesli de erizos y mandarina chilena 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Flores rostizadas "A la Van Gogh"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Pastel de erizos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Ice brulee de plantas del desierto de Atacama

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Pastel de hielo de pre primavera

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Crudo de piñones de araucaria

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Puré de rocas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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