Tendencias

[VIDEO] Gemelas que llegan a final del campeonato de taekwondo lo definen con cachipún

Las hermanas vencieron a varios rivales y lograron llegar a la final del torneo de taekwondo en la categoría de 24 kilogramos.

Las hermanas Aia y Saya quienes viven en la ciudad kazaja de Aktau, en Kazajistán, encontraron una manera inusual de determinar a la ganadora en la final de un torneo infantil de taekwondo.

Las gemelas se volvieron virales al no enfrentarse, sino que al definir la ganadora del campeonato mediante el juego de piedra, papel o tijera, conocido en nuestro país como cachipun.

Ambas practican taekwondo y se inscribieron en el último torneo infantil que se realizó el domingo 12 de junio. Ahí, las gemelas derrotaron a varios rivales y lograron llegar a la final del torneo de taekwondo en la categoría de 24 kilogramos.