Saltar Aviso
EN VIVO
Mira EN VIVO "La tarde es nuestra", el nuevo programa del 13
Tendencias

Asado de tira y postre "Dulce Tentación": Esto es lo que se comerá en la gala del Festival de Viña

Asado de tira y postre "Dulce Tentación": Esto es lo que se comerá en la gala del Festival de Viña
T13
Compartir
La noche de este viernes se da el vamos a la versión número 60 del certamen de la ciudad jardín, con su tradicional red carpet y posterior cena en el casino ubicado en Avenida San Martín.
Síguenos en Google News Síguenos en Google News

Este viernes 22 de febrero, luego del desfile por la alfombra roja, los invitados a la gala del Festival de Viña del Mar 2019 disfrutarán de un cóctel y posteriormente de una cena al interior del casino de la Ciudad Jardín.

El cóctel tendrá una variedad para elegir que consistirá en:

  • Mini Barquillo de sésamo negro quenel de centolla, menta y espuma de hinojo al limón.
  • Tataki de atún en costra de hierbas sobre ikura de salmón de rio con
    toques de maqui.
  • Sopa de langosta con crudo de cebollines marinados y stroisel de
    pimientos amarillos.
  • Queso de oveja ahumado sobre chutney de higos y crujiente de jamón ibérico en formato pincho.

La entrada estará compuesta de atún de isla de pascua en costra de hierbas, acompañado de tártaro
de jaiba, vegetales y palta de la cruz y tentáculos fritos de pulpo, con suave shot de dressing de limón sutil, erizos y menta.

El plato principal consistirá en asado de tira en suave salsa de chicha de Curacavi y perfume de campo sobre gratín de papa nativa y queso de oveja, chimichurri de lentejas rojas y piñones tostados.

Finalmente, los asistentes disfrutarán de un postre con el nombre Dulce Tentación, que consistirá en semifrío de castañas, papayas glaseadas, macarrones, frutos del bosque y lingote de chocolate amargo.

Señal T13 En Vivo