Eduardo Vargas debutó este sábado en el fútbol mexicano, aunque no lo hizo de la mejor forma, pues jugó unos minutos en la derrota por 1-0 de su equipo, Tigres UANL, frente a Toluca en el Estadio Universitario de Nuevo León.

El delantero chileno, que llegó a tierras “aztecas” hace menos de una semana, partió el encuentro en el banco de suplentes, a la espera que el técnico Ricardo Ferretti le diera una oportunidad.

Esta oportunidad llegó, sin embargo, fue con el cotejo muy avanzado, en el minuto 73, y con su conjunto ya perdiendo debido al gol del visitante Rubens Sambueza (72’).

En el escaso tiempo que estuvo en cancha, “Turboman” estuvo acompañando en el ataque al francés André-Pierre Gignac, una de las figuras de los “felinos”, pero juntos no pudieron llevar al equipo a conseguir el empate.

Con esta caída, Tigres, vigente campeón de la Liga MX, se queda con solo cuatro puntos en cinco fechas disputadas y en la parte baja de la tabla de posiciones.

En Toluca actuó como titular todo el lance el defensor chileno Osvaldo González.