El lateral chileno, Mauricio Isla, fue una de las figuras del Cagliari que se impuso por 2-1 a Crotone por la fecha 26 de la Liga Italiana.

Esto porque el “Huaso” jugó los 90 minutos del compromiso disputado en el estadio Ezio Scida y fue protagonista en los dos goles de su elenco.

Eso sí que Cagliari arrancó cayendo, ya que a los 10’ el rumano Adrian Stoian marcó el 1-0 con un potente disparo bajo y cruzado.

Sin embargo, apareció Isla para sacar un centro a los 32 minutos, generar la confusión de la zaga de Crotone y el brasileño Joao Pedro anotó el 1-1.

Y cuando se jugaba el minuto 69, un pase rasante al área de isla encontró a Marco Borriello, quien giró, eludió a dos defensas y definió con clase para el 2-1.

Con esta victoria, Cagliari escala al lugar 12 de la Tabla de Posiciones con 31 unidades.

OTROS PARTIDOS CON PRESENCIA DE CHILENOS EN ITALIA

• Genoa (Con Mauricio Pinilla los 90 minutos) empató 1-1 con Bologna (Erick Pulgar estuvo en la banca)
  • Sassuolo 0-1 AC Milán (Matías Fernández estuvo en el banco de suplentes)