Universidad Católica perdió 2-0 ante Gremio este martes en su visita al Arena do Gremio, en Porto Alegre, por la quinta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores 2020.

Con este resultado, y a la espera de lo que hagan América de Cali e Internacional en Colombia, los cruzados quedan prácticamente eliminados del certamen continental.

A pesar de no hacer un mal primer tiempo e irse al descanso sin goles, los de Ariel Holan sufrieron la primera estocada casi en el arranque del complemento, cuando Pepe inauguró el marcador a los 47’.

Luego de eso, a los 63’, Rodrigues estructuró el 2-0 definitivo para la victoria del elenco Gaúcho.