Un partido con un resultado histórico ocurrió en la liga nacional femenina de Brasil, donde el Flamengo aplastó al Greminho con un insólito marcador de 56-0.

Tras iniciarse el partido, a menos de cerrar el primer minuto, el Mengao ya se puso en ventaja con un gol, pero lo que no iba a vaticinar era que el primer tiempo cerró con un marcador que indicaba un desequilibrante 29-0.

En el regreso del complemento, el marcador se siguió abultando, dejando datos para la historia del futbol femenino. El partido cerró con una victoria del Flamengo con un marcador de 56-0.

La estadística demuestra la superioridad de las rojinegras, debido a que prácticamente marcaron un gol cada un minuto y seis segundos.