Con un gol anulado del chileno Paulo Díaz, diversas oportunidades de anotación para ambos equipos y un gol a favor de La Roja en el último minuto del segundo tiempo, finalizó el encuentro amistoso entre Chile y México en el Estadio Corregidora de Querétaro.

De este modo, el triunfo por 1-0 pone paños fríos a la derrota sufrida el pasado viernes ante Perú (3-0), desatando diversas reacciones de los hinchas de La Roja en redes sociales.

Las burlas y enojos estuvieron enfocados principalmente en dos jugadores de la selección nacional, Junior Fernandes y Ángelo Sagal, cuyos nombres fueron trending topic en Twitter durante todo el partido.

Revisa a continuación los principales memes que dejó el triunfo por la cuenta mínima ante México: