Brasil venció 3-1 a Venezuela este jueves en su visita al Estadio Olímpico de Caracas, por la undécima fecha de las Clasificatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Con este resultado, la Verdeamarela sigue liderando la tabla con 27 puntos y campaña perfecta, nueve triunfos en nueve partidos, además de un compromiso pendiente ante Argentina.

La Vinotinto, en tanto, se queda en el último lugar de la clasificación con cuatro unidades.

Claro que el equipo de Tite tuvo que sufrir en la capital venezolana para mantener intacta su racha.

En la primera etapa, a los 11 minutos de juego, Eric Ramírez inauguró el marcador para el dueño de casa.

Los minutos pasaban y Brasil veía cómo la Vinotinto estropeaba su impecable registro. Sin embargo, todo cambió en los últimos 20’.

Marquinhos logró el empate a los 71’, pero el “Scratch” quería ir por más. Fue así como Gabigol aumentó de penal a los 85’ y finalmente en los descuentos, a los 90+5’, Antony estructuró el 3-1 definitivo.

El domingo, Venezuela recibirá a Ecuador y Brasil visitará a Colombia. La Vinotinto, además, será rival de La Roja el próximo jueves a las 21:00 horas en San Carlos de Apoquindo.