La Selección Chilena enfrenta a Francia este martes en el Orange Vélodrome, en Marsella, en el segundo desafío de Ricardo Gareca en la banca de La Roja, duelo amistoso en el marco de una nueva fecha FIFA.

En apenas cinco minutos de juego, Chile se puso en ventaja con anotación de Marcelino Núñez. Sin embargo, Les Bleus lo dieron vuelta antes del descanso.

Primero, a los 19’, Fofana marcó el empate, mientras que a los 25’ Kolo Muani anotó el 2-1 con que Francia se retiró en ventaja a los vestuarios.

Tras el primer tiempo, estos son los memes que los fanáticos han compartido hasta ahora en las redes sociales, apuntando principalmente al hecho de que Chile partiera ganando, pero se le escapara de las manos la ventaja.