La Selección Chilena y Argentina repartieron puntos tras empatar 1-1 en el primer duelo del Grupo B de la Copa América 2021.

Lionel Messi puso la ventaja para la albiceleste tras un impecable tiro libre, pero Eduardo Vargas emparejó las acciones en el segundo tiempo.

El marcador no se movió más y se volvió a registrar un empate a un gol entre La Roja y la albiceleste, tras el que tuvo lugar en Santiago del Estero por las Clasificatorias a Qatar 2022.

En un primer tiempo que parecía favorecer más a Argentina, los dirigidos por Lionel Scaloni simplemente se fueron con un gol de ventaja y en la segunda mitad se registró una baja en el rendimiento.

A raíz de lo mismo, el empate se consagró y los puntos se repartieron, por lo que la prensa argentina reaccionó con cierto grado de decepción por el resutlado.