El tenista chileno Cristian Garín (86° ATP) debutó con una victoria este martes en el ATP 250 de Múnich, en Alemania.

Gago venció al local Marko Topo (478°) en dos sets, por 6-4 y 6-2, en una hora y 27 minutos de juego.

El nacional no tuvo un buen arranque y perdió su primer servicio, pero se repuso para quebrar en dos ocasiones al alemán y quedarse con la primera manga.

En el segundo set Garín se mostró superior a su rival y no tuvo mayores problemas para llevarse el partido.

En octavos de final, el chileno se medirá ante el italiano Lorenzo Sonego (45°), quien viene de derrotar al francés Quentin Halys (65°) por 3-6, 7-6 (7/5) y 7-5.

Buen inicio de semana para los tenistas nacionales, luego de que Nicolás Jarry debutara el lunes con una victoria en el ATP de Barcelona.