La Selección Chilena cayó inapelablemente ante Perú por 2-0, en las Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022.

La Roja pagó caro sus errores defensivos y la falta de profundidad de cara al arco rival, por lo que terminó anotando una dura derrota que prácticamente lo deja fuera de carrera por el Mundial.

Sin embargo, matemáticamente aún hay chances, pero se ven lejanas.

Con este resultado, La Roja de Martín Lasarte se ubica en el 8° puesto de la Tabla de Posiciones, con 7 puntos en 10 partidos jugados.

Por lo mismo, el equipo de todos deberá prepararse para el segundo de los duelos válidos por la triple fecha de octubre, el que se realizará ante Paraguay, en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Los dirigidos por Eduardo Berizzo en tanto empató sin goles ante Argentina.; y se ubican en el 6° puesto de la clasificación, con 12 unidades.

¿Cuándo vuelve a jugar Chile por Clasificatorias?

La Selección Chilena y Paraguay chocarán en el Estadio San Carlos de Apoquindo el domingo 10 de octubre a las 21:00 horas, en un duelo que contará con transmisión de TNT Sports, CHV y Claro Video, así como la transmisión Minuto a Minuto de T13.cl.