Una gran prueba inicial tuvieron que enfrentar los concursantes de MasterChef Celebrity Chile al cocinar un plato de prietas para poder optar por un cupo en el balcón y salvarse de las siguientes etapas.

Para algunos fue todo un desafío debido al principal ingrediente de las prietas: la sangre

Ya finalizado el tiempo, cuatro fueron los aspirantes a chef que lograron destacar y entre ellos, Botota Fox.

"Apriétame los bototos" fue el nombre de la preparación de la comediante donde Chris Carpentier aprovechó de preguntarle por el origen de su apodo.

"Todo partió por 'bototo'", señaló.  Luego entregó más detalles de su sobrenombre: "porque usaba bototos en el colegio y ya después porque en el liceo me destapé y fue la Botota"

Ya todo explicado, los jurados deliberaron y la distinguieron como la mejor preparación de prietas por su buena presentación, textura y buen sabor. 

"Sin duda voy a hacer ese plato a mi abuela", señaló la Botota tras recibir su distinción y que le brindó un beneficio para la siguiente prueba del concurso. 

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